Яички без мошонки

1. Плохо, если они слишком большие или слишком маленькие?

Хорошая новость: в 90–95 % случаев размер кокушек не связан с состоянием здоровья. Подавляющее большинство парней может иметь детей, радовать своими половыми способностями подруг и обладает нормальным уровнем тестостерона, вне зависимости от размера своих «ягодок».

У большинства нормальных мужчин размер не влияет на функциональные отличия. Они одинаково делают свою работу.

Стероиды влияют на размер. Стероиды могут также влиять на фертильность и уровень тестостерона. У меня есть много пациентов, которые применяли биодобавки, когда были моложе, и теперь им трудно иметь детей.

Ты, конечно, можешь с пеной у рта доказывать, что всё это неправда. Имеешь право, но это не мы — это Штейшлейгер. Кстати, доктор просил передать, что наркотики тоже способствуют сжатию озорных бубенцов.

Яички: нюансы

Яички (они же тестикулы) — то место на мужском теле, где непрерывно вырабатывается семя. Работа этой парной железы ведется круглосуточно и ежедневно, именно она отвечает за успешное зачатие.

Несмотря на то, что тестикулы находятся в тонкой кожно-мышечной оболочке — мошонке — нужно знать, что защищены они от внешних воздействий довольно хорошо. Мошонка также отвечает за теплообмен. В период низкой температуры, момент предчувствия удара и прочей опасности яички, благодаря своей мобильности, подтягиваются вверх, в так называемые гнезда. Если мужчина находится в своем обычном состоянии, или когда он расслаблен, железа спускается обратно в кожно-мышечный «мешочек».

Чтобы не возникало трения и последующего дискомфорта, тестикулы располагаются на разном уровне: одна всегда чуть выше другой. Во время сексуального возбуждения они напрягаются и становятся плотнее, мошонка же сморщивается и немного сжимается. В состоянии эрекции яички наравне с головкой полового члена являются самой чувствительной мужской зоной.

Яички без мошонки

Начнем с табу. Женщине ни в коем случае нельзя:

  • трогать мошонку холодными руками, иначе интима не выйдет: мужчина просто не возбудится. Во время взаимодействия с одной из самых капризных частей его тела руки партнерши должны быть теплыми и ласковыми;
  • резко хватать за кожный «мешочек», дергать, сжимать его — это к разговору о ласке. Яички разрешается лишь слегка поглаживать, покручивать, возможно, перекатывать, но без сдавливания.

2. Это нормально, что они разных размеров?

Яички похожи на снежинки: двух одинаковых не бывает. И они всегда слегка отличаются по размеру. По словам доктора Штейшлейгера, твои бобы на самом деле, скорее всего, будут разными. Если ты заметил небольшие изменения в размере, то беспокоиться не о чем — не придирайся к ним. Просто твой организм развивается таким образом.

Как правило, яички разные по размеру, как и ноги.

Однако бывают случаи, когда они чересчур неровные, и их необходимо отнести к врачу. И дело касается не размера, а совсем уж очевидных изменений в форме, или когда тебе 30, и твоё яичко растёт как на дрожжах. Тогда нужно не просто идти, а лететь к врачу — вдруг там воспаление, последствие травмы, инфекции, грыжа. Так что каждый раз, дергая себя за мошонку, обращай внимание на состояние бубенцов. Мацай без стеснения, но сугубо ради своего здоровья.

3. А правда, что если долго не… эякулировать, то можно стать бесплодным?

Короткий ответ: нет.

Развернутый ответ: отсутствие эякуляции может привести к краткосрочным проблемам с деторождением. Сперматозоиды мрут без дела и засоряют твою «пушку» своими мертвыми телами.

Нет серьезных свидетельств того, что редкие эякуляции уменьшают функциональность семенников.

Как ласкать мужские яички и делать это правильно

Он также говорит, что для того, чтобы исправить эту ситуацию, всё, что тебе нужно сделать, — это разрядить обойму (пощупать циклопа, покряхтеть над Brazzers — короче, ты понял).

Твои шары могут на сто процентов перекрутиться, и это не шутка. Кажется, будто они свободно плавают в «кожаном мешочке счастья», но на самом деле с ними может произойти такая неприятность, как перекрут яичка.

Иногда одно яичко вследствие своей подвижности и энергичности закручивается вокруг своей оси. После этого возникает резкая боль в яйках и животе. Иногда яичко при перекруте чаще располагается выше своего обычного положения. Местами может наблюдаться покраснение кожи и повышение её температуры. Организм настолько в шоке от происходящего, что начинает посылать тебе намёки в виде рвоты.

Реагировать нужно молниеносно. Уже через 6 часов в бубенце происходят ишемические изменения, а через 24 часа может быть совсем поздно, и только чудо, Господь Бог да талантливый уролог, объединив силы, смогут помочь тебе.

Кстати, интересная особенность: у людей, рождающихся с тремя яичками (да-да, такое тоже бывает! Потрогай, проверь — может, где затерялось), перекруты случаются в несколько раз чаще.Обычно эта напасть проявляется у детишек в период полового созревания, но и число взрослых с кручёными яйцами не так мало, как хотелось бы. Так что следи за ними.

Как правильно ласкать?

Яички без мошонки

Во время орального секса:

  • к яичкам следует прикасаться не только руками, но и грудью, губами, языком. С мошонкой можно играть бесконечно долго: аккуратно брать часть ее в рот, просто обхватывать или облизывать. Делать это нужно очень нежно, опасаясь случайного прикосновения зубов;
  • также стоит простимулировать внутреннюю поверхность бедра прямо у его основания — там, где нога соприкасается с гениталиями.

https://www.youtube.com/watch?v=V6is8ekrxx8

Приятным бонусом после минета станет применение техники «чайный пакетик». Ее суть состоит в том, что после мужского оргазма надо поместить яички в рот, плотно сомкнуть свои губы и замереть так на несколько секунд.

Во время классического секса

  • удобнее всего ласкать яички в позе «мужчина сзади». В момент фрикций женщине следует просунуть руку между собственными ногами и дотянуться ей до цели. Это добавит остроты ощущениям партнера;
  • также полезно поиграть непосредственно с мошонкой, слегка пощипывая и оттягивая ее пальцами. Но только без резких движений — все должно происходить плавно, нежно. Можно несильно растягивать кожу в разные стороны. Это особенное чувство, и, скажем, во время прелюдии оно приводит мужчину в состояние готовности за считаные секунды.

Если относиться к самой восприимчивой области мужского тела должным образом, не допускать по отношению к ней резких, грубых движений, парень будет только рад доверить умелой партнерше важнейшую часть себя. Дерзайте, дамы!

4. Почему они висят, когда у тебя температура?

Твои драгоценности нависли над планетой словно мешки с ядрами? Они так близко к полу, что ты буквально можешь завязать их в узел? Ладно, насчёт узла погорячились.

Ну что сказать — это совершенно нормально. Не волнуйся об этом. Хардкорное провисание в летние месяцы или когда тебя лихорадит — это супернормально. На самом деле твоя мошонка, в отличие от тебя самого, стремится всегда быть в постоянном движении.

Давай начнём с основы: яички находятся хоть и под кожей, но фактически снаружи тела. Для того чтобы сперматозоиды развивались должным образом, они должны ощущать дуновение майского бриза и вообще находиться при температуре, которая сильно ниже температуры твоего тела. Когда они находятся слишком высоко, это повод трубить тревогу. Более того, это болезнь, и заботливый хирург выковыряет их наружу.

Мышцы вокруг мошонки прислушиваются к твоему организму более чутко, чем ты, и молниеносно реагируют на любые изменения. Есть чему поучиться у своих бубенцов. Например, в стрессовом состоянии твоим похолодевшим от стресса яйчишкам необходимо тепло родного тела, поэтому они сморщиваются. Проще говоря, мошонка знает, что делать, и если процесс протекает безболезненно, то волноваться нечего.

6. Если у меня опухоль, то мне конец?

Главное — не паниковать, не брать в руки молоток и не делать из своего достоинства яичницу. Рано списывать его со счетов. Опухоль может быть неопасна, но на УЗИ сходить придётся. Если опухоль внутри, то нужно принять серьёзные меры, а если снаружи под кожей наблюдаются своеобразные «комки», то это всего лишь кисты придатка яичка, и они не страшнее угроз школьника в соцсетях.

В любом случае — киста это или опухоль — сходить к врачу придётся. Зачем нам уплотнения на яйцах? Нам уплотнения на яйцах не нужны, тем более что в один прекрасный момент они могут превратиться в серьёзную раковую опухоль.

Кстати, есть два основных момента, провоцирующих яичные опухоли. Первый — это крипторхизм, или неопущение яичка в полость мошонки. Второй момент, провоцирующий развитие опухоли яичка, — это атрофия яичка и нарушения гормонального фона в мужском организме, которые относятся к атрофии.

7. Почему болит в животе, когда бьют по шарам?

Этот вопрос нас всех интересует. Почему, когда бьют в пах, кажется, что в живот выстрелили из гаубицы?

Причина на самом деле довольно логична. Прежде чем они опускаются в ходе развития (эмбриогенеза), яички начинают свой долгий путь к славе возле почек. В конце концов, в утробе они перемещаются из области почек вниз к мошонке, а дальше — долгий путь развития и дальнейшей эксплуатации.

Яички без мошонки

Нервные окончания яичек восходят к местам своего рождения, то есть где-то на уровне почек. Когда тебя бьют по тому самому, то мозг, который готов впасть в кому от подобной дерзости (надо же — ударить по святому!), посылает импульс именно в брюшную полость и заставляет тебя согнуться, а также спускает его к мышцам ног и поджимает их.

Не удивляйся — просто природа не смогла придумать бубенцам нормальную защиту вроде сильных мышц и костей, поэтому вызывает сокращения, чтобы ты поскорее нагнулся и не получил вторую звездюлину.

Хотя этому монаху явно не понятна суть проблемы. У его битых яиц за годы тренировок выросла ороговевшая прослойка, защищающая от всего на свете, даже от гнева божьего. Но не пытайся стать таким же! Этому нужно лет двадцать учиться и при этом быть абсолютно поехавшим!

Кстати, никогда не бей человека в «сакральный кошель». Во-первых, это подло — у нас на районе за такое били. А во-вторых — чревато раком яичек и бесплодием. Так что не порти человеку жизнь. И береги свои звенящие бубенцы славы и чести!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный сайт